ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Di Agnello Su Tortino Di Zucchine E Roesti Di Patate            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
6 - Costolette D'agnello
1 - Patata
4 - Zucchine
1 Spicchio - Aglio
Origano
Sale
Pepe
Rosmarino

Preparazione:
Per il roesti di patate: tagliare la patata a julienne e salarla. Poi rosolarla in una padella con un po' d'olio e intanto preparare le zucchine a rondelle e saltarle con aglio e origano. Infine disporle sul roesti. Salare e pepare la carne, aromatizzarla col rosmarino e rosolarla. Servire adagiando la carne sul tortino di roesti e zucchine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76