ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Di Agnello Alla Calabrese            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
750 G - Costolette D'agnello
6 - Pomodori
100 G - Olive Verdi
Prezzemolo
1 - Cipolla
1 - Peperone Verde
1 - Peperone Giallo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare 8 cucchiai d'olio in 1 casseruola e cuocervi per 15 minuti la cipolla tritata con il prezzemolo, i peperoni privati del picciolo, dei semi e ridotti a tocchetti, i pomodori sbucciati e affettati, le olive, sale e pepe. Far rosolare in 1 padella con l'olio le costolette e poi passarle nella casseruola con le verdure. Regolare di sale e pepe, lasciando insaporire per 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76