ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette D'agnello Speziate            
carne

Per 6 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
6 - Costolette D'agnello Alte
2 Cucchiai - Farina
60 Cl - Brodo Di Carne
2 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
2 Cucchiaini - Cumino In Polvere
1 Cucchiaino - Paprica
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
1 - Rapa Piccola
6 - Carote
15 - Patatine
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella rosolate nell'olio le costolette. Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola. Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette. Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure. Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76