ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Alla Siciliana (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Fettine Di Vitello
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
2 - Uova
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo
Poco - Aceto Di Vino
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Allargate col batticarne le fettine di vitello, bagnatele con poco aceto e lasciatele marinare per 1/2 ora. Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e infine friggetele nell'olio ben caldo. Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite. Servirete le costolette caldissime.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76