ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Alla Siciliana            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fette - Vitello
4 Spicchi - Aglio Tritato
30 G - Prezzemolo Tritato
100 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
2 - Uova
100 G - Pangrattato
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Confezione - Girole Findus

Preparazione:
Ricoprire la carne di aceto, farla marinare per 1 ora. Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell'uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e pepe e impanarla. Far fumare l'olio e cuocervi le costolette. Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16'.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76