ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Alla Romana            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Costolette Di Vitello Con L'osso
Rosmarino Fresco
Abbondante - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendete le costolette con l'osso, ottime e molto saporite; tritate finemente le fogliette di rosmarino, cospargetene la carne dalle due parti, premendo a fondo. Mettete la carne con abbondante olio nel forno scaldato e lasciatevela per cinque minuti buoni. Regolate sale e pepe, voltate le costolette, lasciatele cuocere per altri cinque minuti e rivoltatele di nuovo. Perché la cottura risulti perfetta ci vogliono circa venti minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76