ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette All'agro            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Costolette Di Maiale
30 G - Burro
100 G - Cetriolini Sott'aceto
2 Falde - Peperone Giallo Sott'aceto
100 G - Cipolline Sott'aceto
10 Cl - Panna Per Cucinare
1 Cucchiaino - Senape Forte
Sale
Pepe

Preparazione:
Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio. Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo. Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti. Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio. Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda. Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella. Lasciate insaporire per due minuti e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76