ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Al Verde            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Costolette Di Vitello
40 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Acqua
1 - Dado
Succo Di Limone
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le costolette nel burro, salare e pepare, aggiungendo, se necessario, un po' di brodo di dado. Quando la carne sarÓ cotta toglierla dal tegame e mettere nel fondo di cottura il vino e l'acqua nel quale si sarÓ sciolto il dado. Far restringere la salsa, unire il succo di 1 limone e il prezzemolo. Servire la carne con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76