ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Al Grignolino            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Costolette Di Vitello
10 Chicchi - Uva Rossa
Farina
1/2 Bicchierino - Grignolino
10 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Privare i chicchi di uva di buccia e semi. Infarinare le costolette e rosolarle da entrambe le parti in olio e burro spumeggianti. Unire i chicchi di uva, bagnare con il vino e cuocere per 5 minuti. Insaporire con sale solo a fine cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76