ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Agrodolci Con Cavolo            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
6 - Costolette Di Maiale
1 - Cipolla Tritata
1 Tazza - Succo Di Pomodoro
1/4 Tazza - Aceto Di Vino
2 Cucchiai - Salsa Di Soia
1 Cucchiaio - Zucchero
1/4 Cucchiaino - Sale
1/4 Cucchiaino - Pepe
5 Tazze - Cavolo Grattugiato

Preparazione:
Posate la carne nella grande padella fredda. Fatela rosolare a calore medio dalle due parti. Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d'aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne. Coprite la padella. Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato d'acqua. Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti. Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato. Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato d'acqua si sarÓ riformato. Ritirate le costolette. Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76