ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coste Al Sugo            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
3 Spicchi - Aglio
1 - Cipolla
50 G - Burro
1/2 Bicchierino - Panna
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Coste Bianche Di Maiale Avanzate

Preparazione:
Mondare e tagliare a pezzi di 5 cm le coste bianche e lessarle. Rosolare l'aglio e la cipolla tritati con il burro, unire la panna, il grana e cuocere per 5 minuti. Salare e pepare. Disporre le coste sul polpettone affettato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76