ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costarelle Con Fagioli            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
8 - Costatelle Di Maiale
300 G - Fagioli Borlotti Lessi
6 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1 - Cipolla
300 G - Passata Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola far soffriggere nell'olio un trito di sedano, carota e cipolla: quando le verdure saranno appassite, versare le costatelle tagliate a metÓ, salare, pepare e far rosolare per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro, i fagioli lessi e lasciar cuocere bagnando con un po' d'acqua tiepida, per 45 minuti circa. Quando il fondo di cottura si sarÓ ritirato, servire con pane casereccio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76