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  Cosciotto Di Vitello All'armagnac            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Scamone Di Vitello Sgrassato
6 - Mandarini
1 Bicchiere - Armagnac
100 G - Burro
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
20 G - Prezzemolo
1 Pizzico - Maggiorana
1 Mestolo - Brodo
1 Cucchiaio - Farina
Sale

Preparazione:
Infarinate lo scamone e mettetelo in una casseruola dove avrete sciolto olio e burro. Fatelo rosolare bene, a fuoco lento, su tutti i lati per 10 minuti circa. Quindi aggiungete il succo dei mandarini, l'Armagnac e un mestolo di brodo. Aggiustate di sale e aggiungete la maggiorana. Coprite il tutto con un involucro di carta d'alluminio e mettete in forno a 200 gradi circa per 1 ora. A cottura avvenuta, liberate la casseruola dalla carta d'alluminio e rimettetela sul fuoco, aggiungendo il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di farina bianca stemperata con poca acqua tiepida. Mescolate per qualche minuto sino ad ottenere una morbida crema, che verserete sulla carne affettata nel piatto.

 

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