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  Cosciotto Di Pecora Alla Vernaccia            
carne

Per 10 persone
A base di Pecora

Ingredienti:
1 - Cosciotto Di Pecora Disossato
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Bicchieri - Vino Vernaccia Di Oristano
2 - Cipolle
8 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaino - Menta Sbriciolata
Sale

Preparazione:
Disossate il cosciotto, steccatelo con l'aglio schiacciato, salatelo, pepatelo, ungetelo appena con l'olio d'oliva e legate la carne in modo da tenerla compatta. Ponete il cosciotto in una teglia da forno con qualche cucchiaio d'olio e mettete in forno giÓ ben caldo, rivoltandolo sovente, all'inizio, per ottenere una buona rosolatura. Continuate la cottura per due ore e mezzo o tre ore rivoltando la carne e spruzzandola con Vernaccia di Oristano. A cottura ultimata togliete l'arrosto e nel sugo della teglia fate rosolare il trito di cipolla, aggiungete la vernaccia rimasta e fate consumare. Setacciate e aggiungete la menta secca sbriciolata. Ricoprite l'arrosto tagliato a fette con questo sugo. Servite caldo.

 

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