ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cosciotto Di Maiale Farcito            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1 - Cosciotto Di Maialino Disossato
Pancarré
Latte
Sale
Pepe
1 - Mela
Cannella Macinata
1 - Uovo
300 G - Sedano
Carote
Cipolle
Aglio
Rosmarino
300 G - Vino Rosso
Poco - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Ammollare il pane nel latte, aggiungere l'uovo, la mela tagliata a cubetti, la cannella, sale e pepe. Farcire cosciotto, salare e avvolgere nella carta forno precedentemente bagnata, adagiarlo nella teglia con le verdure, poco olio e il vino rosso. Cuocere in forno per circa 2 ore a 170 gradi bagnando se necessario, togliere la carta e far dorare la cotenna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76