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  Cosciotto Di Capriolo            
carne

Per 4 persone
A base di Capriolo

Ingredienti:
1250 G - Cosciotto Di Capriolo
60 G - Speck
170 G - Radici Odorose
60 G - Cipolle
40 G - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Timo
1 Cucchiaio - Senape
Alcune Bacche - Ginepro
1 Cucchiaio - Mirtilli Rossi
30 Cl - Vino Rosso
1 Cucchiaio - Farina
20 Cl - Crema Di Latte
100 Cl - Fondo Di Selvaggina
10 Cl - Panna

Preparazione:
Spruzzate i cosciotti di sale e pepe, friggeteli a fuoco alto aggiungendo le radici e le cipolle tagliate a dadini, dopodichè spegnete la frittura con la metà del vino rosso, versatevi il fondo di selvaggina, aggiungete i condimenti e i mirtilli rossi e cuocete. Mischiate la crema di latte, il vino rosso rimasto, la farina e la senape dopodichè, quando la carne è diventata tenera, legate la salsa e passatela nel colino. Per finire in bellezza, aggiungete la panna, condite e servite insieme con i mirtilli rossi e le tagliatelle al semolino.

 

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