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Cosciotto Di Capretto Pasquale carne Per 4 persone A base di Capretto Ingredienti: 1 - Cosciotto Di Capretto Di 1000 G 800 G - Patate Novelle 500 G - Carote 400 G - Cipolline 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Rosmarino Salvia Prezzemolo Aglio Sale Pepe Preparazione: Sistemate il cosciotto in una teglia. Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati. Irroratelo con l'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo. Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Pulite le carote e riducetele a bastoncini. Pelate le cipolline e lasciatele intere. Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura. Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere. Tagliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Foianeghe VdT Del Trentino, Chianti Classico DOCG, Cirņ 'Riserva' DOC. |