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Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese carne Per 4 persone A base di Capretto Ingredienti: 1000 G - Cosciotto Di Capretto 100 G - Pancetta 50 Cl - Vino Bianco Secco 3 Cucchiai - Passato Di Pomodoro 1 - Cipolla 1 - Aglio 1 - Sedano 1 - Carota Rosmarino 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d'acqua. Cuocete per un'ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D'Abruzzo “Vecchio” DOC. |