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  Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese            
carne

Per 4 persone
A base di Capretto

Ingredienti:
1000 G - Cosciotto Di Capretto
100 G - Pancetta
50 Cl - Vino Bianco Secco
3 Cucchiai - Passato Di Pomodoro
1 - Cipolla
1 - Aglio
1 - Sedano
1 - Carota
Rosmarino
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d'acqua. Cuocete per un'ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D'Abruzzo “Vecchio” DOC.

 

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