|
Cosciotto D'agnello Arrosto carne Per 6 persone A base di Agnello Ingredienti: 1 - Cosciotto D'agnello 80 G - Burro 80 G - Pancetta 1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Salvia 1 Cucchiaio - Rosmarino In Aghi 4 Spicchi - Aglio Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po' di salvia e di rosmarino. Spennellate il cosciotto con l'olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate. Distribuite quattro spicchi d'aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino. Versate l'aceto e il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora e mezzo. A metà cottura girate l'agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia. Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC,Pinot Nero Colli Orientali Del Friuli DOC, Chianti Rufina DOCG. |