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  Cosciotto D'agnello Alla Perigordina            
carne

Per 6 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1 - Cosciotto D'agnello Senza Pelle Di 2000 G
20 G - Burro
2 Cucchiai - Brandy
1 Bottiglia - Vino Bianco Secco
6 Spicchi - Aglio
1 - Cipolla
1 - Porro
Timo
Prezzemolo
1 - Chiodo Di Garofano
Sedano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una teglia scaldate olio e burro e rosolatevi l'agnello in modo che colorisca bene da tutte le parti. Spruzzatelo con il brandy intiepidito, fiammeggiate e spegnete. Distribuite gli spicchi d'aglio intorno al cosciotto, aggiungete porro, timo, prezzemolo, sedano tritati e il chiodo di garofano, salate, pepate e versate il vino. Coprite ermeticamente. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 150 gradi e lasciate cuocere 5 ore. Ritirate il recipiente. Eliminate gli spicchi d'aglio. Togliete delicatamente il cosciotto dalla teglia facendo attenzione a non romperlo dato che č molto cotto. Sistematelo sul piatto da portata tenuto in caldo. Versate il sugo di cottura, anche questo ben caldo, in salsiera e portate a tavola. Come contorno suggeriamo un purč di zucchine o di patate. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Regaleali Rosso VdT Di Sicilia.

 

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