ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cosciotto D'agnello A Scottadito            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
12 - Costolette D'agnello
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Spennellate con abbondante olio le costolette, cospargetele di sale e pepe. Lasciatele insaporire un quarto d'ora coperte e in luogo fresco. Sgocciolatele con cura per eliminare l'eccedenza di condimento. Allineatele sulla griglia e rosolatele a fuoco vivace per circa un minuto per parte. Un altro metodo di cottura: in una padella antiaderente scaldate un velo d'olio e cuocetevi le costolettine a fuoco vivo, un minuto per lato, salando e pepando quando le girate. Prima di toglierle, spruzzatele con succo di limone filtrato al colino. Passatele sul piatto da portata e servitele caldissime. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso Piceno DOC, Cirņ Rosso DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76