ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cosciotti Di Coniglio Con Frutta Secca Marinata            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
2 - Cosce Di Coniglio
1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
150 G - Fichi Secchi
150 G - Albicocche Secche
1 - Cipolla
1/2 Bottiglia - Vino Porto
Salvia
Prezzemolo
Farina

Preparazione:
Tagliare la frutta a fettine sottili e farla marinare nel porto. Fare un fondo con la cipolla, la salvia e il prezzemolo, rosolare il coniglio infarinato, aggiungere del porto e far cuocere a fuoco lento. Successivamente aggiungere la frutta e terminare la cottura addensando la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76