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  Cosce Di Rana Al Brodetto Di Prezzemolo            
carne

Per 4 persone
A base di Rana

Ingredienti:
48 - Cosce Di Rana
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Burro
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Per La Salsa Di Basilico:
2 Mazzi - Basilico (foglie)
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Farina
2 Cucchiai - Burro
1/2 Tazza - Brodo Di Carne

Preparazione:
Cuocere le cosce di rana per 10 minuti in olio e burro con aglio, sale e pepe. Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida. Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo. Passare la salsa in un setaccio. Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto. Cospargere del prezzemolo tritato e servire. Vino: Blanc de Morgex (Valle d'Aosta), 1-2 anni.

 

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