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Cosce Di Rana Al Brodetto Di Prezzemolo carne Per 4 persone A base di Rana Ingredienti: 48 - Cosce Di Rana 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Burro 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Per La Salsa Di Basilico: 2 Mazzi - Basilico (foglie) 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaio - Farina 2 Cucchiai - Burro 1/2 Tazza - Brodo Di Carne Preparazione: Cuocere le cosce di rana per 10 minuti in olio e burro con aglio, sale e pepe. Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida. Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo. Passare la salsa in un setaccio. Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto. Cospargere del prezzemolo tritato e servire. Vino: Blanc de Morgex (Valle d'Aosta), 1-2 anni. |