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  Coratella D'abbacchio Con I Carciofi            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1 - Coratella D'abbacchio (cuore, Fegato, Polmone)
4 - Carciofi Romaneschi
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchierino - Vino Marsala Secco
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzi minuti cuore, polmone e fegato. In metÓ olio far brasare il polmone per 2 minuti; unire il cuore e far cuocere; unire il fegato e farlo cuocere solo 2 minuti. Nel restante olio far rosolare i carciofi giÓ puliti, tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata. Salare; unire 1 cucchiaio di succo di limone. Unirli alla coratella, insaporire col marsala e aggiustare di sale e pepe.

 

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