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Coniglio Ripieno (5) carne Per 6 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Di 1500 G Senza Testa Ma Con Fegato Polmone E Cuore Aglio Abbondante - Rosmarino Abbondante - Basilico 1 Foglia - Alloro Legata Tutt'intorno A Rosmarino E Basilico Con Un Filo Bianco 6 Cucchiai - Olio D'oliva Prezzemolo Tritato 200 G - Pasta Tipo Vermicelli Vino Bianco Sale Pepe Preparazione: Pulite, lavate e asciugate il coniglio, sfregatelo abbondantemente con aglio, tagliate a pezzettini le frattaglie. Fate lessare i vermicelli in abbondante acqua bollente salata. Intanto, in un tegame, fate insaporire in 6 cucchiai d'olio il mazzetto di odori, mettete le frattaglie e cuocete velocemente. Togliete il mazzetto e unite il prezzemolo. Fuori dal fuoco condite con questo intingolo e col pecorino i vermicelli, scolati molto al dente; riempite, con la pasta, dalla parte del ventre, il coniglio salato e pepato, cucite l'apertura con filo bianco, salate e pepate anche l'esterno, ungetelo. Mettete in forno a 200 gradi. Di tanto in tanto, durante la cottura, spruzzate il coniglio con vino bianco. A piacere al ripieno, potete aggiungere della scamorza o mozzarella a pezzettini. |