|
Coniglio Ripieno (4) carne Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Di 1300 G 100 G - Polpa Di Vitello 100 G - Lonza Di Maiale 50 G - Prosciutto Crudo 50 G - Salsiccia 20 G - Funghi Secchi 4 Cuori - Carciofi Surgelati 1/2 - Cipolla Latte 2 Cucchiai - Panna 1 - Panino (mollica) 1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato 1 Pezzetto - Rete Di Maiale 4 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro Alcuni Cucchiai - Brodo 1 - Uovo Sale Pepe Preparazione: Fatevi disossare dal macellaio il coniglio nella parte centrale (spina dorsale e costole). Passate insieme nel tritacarne, il vitello, la lonza, il prosciutto e la salsiccia. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, lavateli ben bene, strizzateli, tagliateli grossolanamente e fateli insaporire con 20 g di burro e un cucchiaio di olio, la cipolla tritata e i carciofi tagliati a fettine sottilissime. Mettete le carni tritate in una terrina e unitevi la mollica del pane precedentemente ammorbidita nel latte, poi strizzata e sbriciolata, l'uovo, il prezzemolo e il composto di funghi e carciofi. Salate, pepate, unite 2 cucchiai di panna, mescolate e riempite il coniglio con questa farcia. Cucite l'apertura sul ventre, salate, pepate e avvolgete il coniglio nella rete di maiale. Mettetelo in una pirofila con 3 cucchiai di olio, coprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 200 gradi per 90 minuti circa, togliendo l'alluminio dopo un'ora e bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo. |