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  Coniglio Ripieno (4)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 1300 G
100 G - Polpa Di Vitello
100 G - Lonza Di Maiale
50 G - Prosciutto Crudo
50 G - Salsiccia
20 G - Funghi Secchi
4 Cuori - Carciofi Surgelati
1/2 - Cipolla
Latte
2 Cucchiai - Panna
1 - Panino (mollica)
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
1 Pezzetto - Rete Di Maiale
4 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Burro
Alcuni Cucchiai - Brodo
1 - Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fatevi disossare dal macellaio il coniglio nella parte centrale (spina dorsale e costole). Passate insieme nel tritacarne, il vitello, la lonza, il prosciutto e la salsiccia. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, lavateli ben bene, strizzateli, tagliateli grossolanamente e fateli insaporire con 20 g di burro e un cucchiaio di olio, la cipolla tritata e i carciofi tagliati a fettine sottilissime. Mettete le carni tritate in una terrina e unitevi la mollica del pane precedentemente ammorbidita nel latte, poi strizzata e sbriciolata, l'uovo, il prezzemolo e il composto di funghi e carciofi. Salate, pepate, unite 2 cucchiai di panna, mescolate e riempite il coniglio con questa farcia. Cucite l'apertura sul ventre, salate, pepate e avvolgete il coniglio nella rete di maiale. Mettetelo in una pirofila con 3 cucchiai di olio, coprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 200 gradi per 90 minuti circa, togliendo l'alluminio dopo un'ora e bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo.

 

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