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  Coniglio Ripieno (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
4 - Cosce Di Coniglio Grandi Disossate
100 G - Pancetta
50 G - Formaggio Emmenthal Grattugiato
Rosmarino
Salvia
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
Vino Marsala Secco
Farina
Brodo
Sale
Prezzemolo
Olio D'oliva

Preparazione:
Lavare e asciugare le cosce. Preparare un trito con l'aglio e le erbe e tritare a parte la pancetta. Amalgamare il tutto e unire l'emmenthal. Riempire le cosce con il composto e legarle con del filo da cucina. Farle rosolare nell'olio e spruzzarle di Marsala. Spolverizzarle con la farina. Bagnare con il brodo in cui stata sciolta la conserva. Salare e cuocere a fuoco moderato per un'ora.

 

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