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  Coniglio Ripieno            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 1000 G
Sale
Pepe
1 Cucchiaino - Timo
1 Cucchiaino - Origano
1 Spicchio - Aglio
100 G - Carne Di Maiale Sotto Sale
200 G - Finocchio Selvatico
Per Servire:
Pomodori Affettati

Preparazione:
Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d'aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno già caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.

 

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