ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Patate E Funghi            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
Cipolla
30 G - Funghi Secchi
1000 G - Patate
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo
Farina
Prezzemolo
Poco - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliate a piccoli pezzi il coniglio, infarinatelo e fatelo rosolare con la cipolla tagliata a velo in poco olio d'oliva extra-vergine. Quando sarà dorato bagnate con il vino e aggiungete i funghi che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida per 1 ora e tritato grossolanamente. Dopo 10-15 minuti aggiungete le patate tagliate a pezzi. Continuate la cottura a fuoco lento, se necessario bagnate con del brodo caldo. Servite con un piccolo trito di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76