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  Coniglio Nocciolato            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Da 1400 G
100 G - Pancetta
1 Tazza - Noci E Nocciole Sgusciate
1 - Cipolla
5 Foglie - Salvia
2 Rametti - Rosmarino
1 Mazzetto - Finocchietto Selvatico
150 Cl - Brodo
1/2 Cucchiaio - Farina
Aceto Di Vino
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Noce - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a bagno per 2 ore in acqua e aceto. Tostate noci e mandorle in forno, spellatele e tritatele grossolanamente. Tritate anche le erbe aromatiche e fatele appassire in olio caldo. Tagliate a dadini la pancetta, unitela alle erbe aromatiche e, quando sarÓ rosolata, fatevi colorire il coniglio. Aggiungete le noci e le nocciole e proseguite la cottura a fuoco moderato, salando, pepando e bagnando con il brodo. A cottura, togliete i pezzi di carne e teneteli al caldo. Aggiungete al fondo una noce di burro lavorato con la farina, mescolate e versate sul coniglio.

 

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