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Coniglio Nocciolato carne Per 6 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Da 1400 G 100 G - Pancetta 1 Tazza - Noci E Nocciole Sgusciate 1 - Cipolla 5 Foglie - Salvia 2 Rametti - Rosmarino 1 Mazzetto - Finocchietto Selvatico 150 Cl - Brodo 1/2 Cucchiaio - Farina Aceto Di Vino 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Noce - Burro Sale Pepe Preparazione: Pulite e tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a bagno per 2 ore in acqua e aceto. Tostate noci e mandorle in forno, spellatele e tritatele grossolanamente. Tritate anche le erbe aromatiche e fatele appassire in olio caldo. Tagliate a dadini la pancetta, unitela alle erbe aromatiche e, quando sarà rosolata, fatevi colorire il coniglio. Aggiungete le noci e le nocciole e proseguite la cottura a fuoco moderato, salando, pepando e bagnando con il brodo. A cottura, togliete i pezzi di carne e teneteli al caldo. Aggiungete al fondo una noce di burro lavorato con la farina, mescolate e versate sul coniglio. |