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  Coniglio Marinato            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
30 G - Burro
50 Cl - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano
2 - Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Pepe In Grani

Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l'aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe. Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d'olio. Salateli e pepateli. Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po', coprite. Cuocete a fuoco basso per circa un'ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.

 

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