ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio In Umido Con Verza Brasata E Pancetta            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
300 G - Coniglio
2 Cucchiai - Pomodori Pelati
1/4 - Cipolla
Sedano
Carota
10 - Olive Nere Snocciolate
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Fetta - Pancetta
100 G - Verza
Olio D'oliva
Sale
1 Cucchiaio - Farina

Preparazione:
Rosolare il coniglio a pezzi con sale, pepe, 1 cucchiaio di farina bianca e verdure a pezzetti, bagnare con il vino bianco e coprire con acqua, aggiungere i pelati e le olive nere. Servire con la verza cotta con olio d'oliva, cipolla e pancetta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76