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  Coniglio In Umido            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
1 Spicchio - Aglio
Timo
Prezzemolo
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 - Pomodori
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi per un quarto d'ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l'aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Frizzante” DOC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.

 

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