ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio In Tegame            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Spellato
Sale
Pepe
50 G - Burro
2 - Cipolle
2 Coste - Sedano
1 - Carota
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 - Peperoncino
1 Pizzico - Chiodi Di Garofano
1 Bicchiere - Acqua
2 Tazze - Brodo
2 Cucchiai - Farina
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
Succo Di Limone

Preparazione:
Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76