|
Coniglio In Tegame carne Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Spellato Sale Pepe 50 G - Burro 2 - Cipolle 2 Coste - Sedano 1 - Carota 1 Mazzetto - Prezzemolo 1 - Peperoncino 1 Pizzico - Chiodi Di Garofano 1 Bicchiere - Acqua 2 Tazze - Brodo 2 Cucchiai - Farina 1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro Succo Di Limone Preparazione: Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire. |