ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio In Padella Alle Erbe            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Nostrano Di 1500 G
Vino Bianco (vino Vermentino)
1 Rametto - Timo Fresco
Maggiorana Fresca
2 Foglie - Alloro Fresco
1 - Cipolla Grande
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Tagliare in pezzi un coniglio pulito. In 4 cucchiai d'olio far sudare la cipolla finemente triturata e toglierla tenendola da parte. Nello stesso olio rosolare a fuoco vivace i pezzi di coniglio insieme con le erbe triturate. Quando sono dorati salare, riunirvi la cipolla e il vino. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76