ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio In Agrodolce (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 800 G Tagliato A Pezzi
150 G - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
Salvia
Rosmarino
Olive Verdi
1 Cucchiaino - Zucchero
Capperi
2 - Acciughe
Sale
Pepe

Preparazione:
Marinare il coniglio per 2 ore in acqua e limone. Tritare grossolanamente i capperi, le olive, le acciughe, l'aglio, la salvia e il rosmarino e soffriggere il tutto. Unire il coniglio scolato, lo zucchero, l'aceto e cuocere, coperto, a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76