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  Coniglio Gratinato (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Da 1500 G Tagliato A Pezzi
2 Cucchiai - Senape
1 Cucchiaino - Paprica
1 Cucchiaino - Pepe
1 Presa - Sale
2 Cucchiai - Crema Di Grasso
40 Cl - Vino Bianco
1 - Scalogno Tagliato A Cubetti
20 Cl - Panna (o Panna Acida)
1 Cucchiaio - Pepe Verde In Scatola
150 G - Formaggio Gruyère Grattugiato

Preparazione:
Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora. Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti. Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila. Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metà del formaggio. Scaldare il tutto. Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio. Gratinare nel forno caldo a 220 gradi. Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.

 

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