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Coniglio Gratinato (2) carne Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Da 1500 G Tagliato A Pezzi 2 Cucchiai - Senape 1 Cucchiaino - Paprica 1 Cucchiaino - Pepe 1 Presa - Sale 2 Cucchiai - Crema Di Grasso 40 Cl - Vino Bianco 1 - Scalogno Tagliato A Cubetti 20 Cl - Panna (o Panna Acida) 1 Cucchiaio - Pepe Verde In Scatola 150 G - Formaggio Gruyère Grattugiato Preparazione: Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora. Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti. Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila. Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metà del formaggio. Scaldare il tutto. Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio. Gratinare nel forno caldo a 220 gradi. Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci. |