ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Fritto            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di Circa 1200 G
Olio D'oliva
Prezzemolo
Vino Bianco Secco
1 - Limone
2 - Cipolle
1 Spicchio - Aglio
Timo
1 Foglia - Alloro
Pangrattato
Sale
4 Grani - Pepe

Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi piccoli. Versarvi una marinata di vino con prezzemolo tritato, aglio e cipolle a fettine, timo, alloro, pepe, sale e succo di limone e far riposare per 2 ore. Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli e passarli nel pangrattato. Friggerli in abbondante olio bollente su fuoco basso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76