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  Coniglio Farcito Alle Noci            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 2000 G
150 G - Midollo Di Bue
120 G - Fegatini Di Pollo
40 G - Pinoli
40 G - Gherigli Di Noci
2 - Panini (mollica)
1 - Uovo
Latte O Brodo
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Grattatina - Noce Moscata
Sale
Pepe
1 Noce - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Rametto - Salvia
1 Rametto - Timo
1 Rametto - Rosmarino
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco

Preparazione:
Mettete la mollica in una terrinetta e bagnatela con poco latte o brodo, in modo che si ammorbidisca. Scottate i gherigli di noci in un pentolino con acqua bollente, pelateli e tritateli finemente insieme ai pinoli. Private il coniglio della testa, poi disossate la sella, lasciando attaccate le cosce anteriori e posteriori; lavatelo e asciugatelo. Passate al tritacarne i fegatini insieme alla mollica, ben strizzata, e al midollo di bue. Raccogliete il ricavato in una terrina e incorporatevi la frutta secca tritata, la noce moscata, l'uovo, sale, pepe e il Parmigiano. Riempite l'addome del coniglio con il composto preparato e cucite l'apertura con filo da cucina. Fate rosolare la carne in una capace casseruola con l'olio e il burro, a fiamma viva per 5 minuti, versate nel recipiente il vino, fatene consumare una parte, quindi salate, pepate, unite salvia, timo e rosmarino e fate cuocere per circa 1 ora e mezzo, a fuoco basso.

 

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