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  Coniglio Con Uvetta E Pinoli            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 1500 G A Pezzi
30 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Uvetta Sultanina
50 G - Pinoli
25 Cl - Vino Rosso
2 - Cipolle
Alloro
1 Cucchiaio - Zucchero
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
Pepe In Grani
Farina

Preparazione:
Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l'alloro e il pepe. Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata. Sciogliete a parte lo zucchero con l'aceto, unite l'uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.

 

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