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  Coniglio Con Peperonata            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
30 G - Burro
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Verde
1 - Peperone Giallo
3 - Pomodori Maturi
Rosmarino
Salvia
Cipolla
1 - Carota
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l'aceto allungato con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Copertino Rosato DOC.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76