ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Con Le Olive (3)            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
100 G - Olive Nere
Brodo
Cipolla
Carota
Sedano
Alloro
Timo
Maggiorana
1 Bicchiere - Vino
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una casseruola 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, il sedano, la cipolla, la carota e gli odori (erbe). Salate, pepate e fate appassire con 1 bicchiere di vino. A parte fate rosolare in un po' di olio il coniglio a pezzi, unitelo al soffritto, aggiungete le olive e continuate la cottura unendo di tanto in tanto un po' di brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76