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  Coniglio Con I Funghi            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 1000 G
300 G - Funghi Coltivati
400 G - Pomodori Maturi
30 G - Burro
3 - Carote
1 Costa - Sedano
1 - Cipolla Media
1/2 - Limone
Poca - Farina Bianca
Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate il coniglio e sgocciolatelo. Tritate finemente le carote, la cipolla e il sedano, versateli in una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio e fateli appassire a fuoco basso, mescolando. Tagliate a pezzi il coniglio, passatelo nella farina e mettetelo a rosolare nelle verdure. Salatelo, pepatelo e, appena sarà dorato, spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino bianco. Mentre il vino evapora, pelate i funghi, mantenendoli, a mano a mano che li preparate, in acqua e succo di limone. Affettateli, metteteli in casseruola e rigirateli nel sughetto. Aggiungete infine i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, pelati e passati al setaccio e proseguite la cottura a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti circa. Volendo, sgocciolate i funghi dal sugo e passate quest'ultimo al setaccio.

 

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