ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Con Aromi            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
4 - Cosce Di Coniglio
2 Cucchiai - Aromi In Polvere
Aglio
Olio D'oliva
1 - Limone

Preparazione:
Ungete quattro fogli di carta di alluminio, sopra disponete due fettine di aglio e le cosce di coniglio; cospargete gli aromi e irrorate con olio d'oliva e succo di limone. Chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti. Servite il coniglio nel suo involucro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76