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  Coniglio Arrosto            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 1000 G
1 Spicchio - Aglio
Alcune Foglie - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
20 G - Burro
Vino Bianco Secco
Poco - Brodo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l'aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso. Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto. Quindi coperchiate e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po' di brodo. Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po' di brodo.

 

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