ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Allo Spumante            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1500 G - Coniglio A Pezzi
80 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bottiglia - Vino Spumante Secco
Rosmarino
1 Foglia - Alloro
Poco - Olio D'oliva
Sale Grosso

Preparazione:
Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio. Soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro in poco olio e burro. Aggiungere il coniglio e farlo insaporire e rosolare rigirandolo spesso. Condirlo con il sale grosso, bagnarlo con lo spumante e cuocerlo a fuoco lento per circa 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76