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  Coniglio Alle Patate            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1000 G - Coniglio Tagliato A Pezzi
Farina
1 - Cipolla
Alloro
Salvia
Rosmarino
2 Fettine - Pancetta Affumicata
Olio D'oliva
Vino Bianco
600 G - Patate
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare i pezzi di coniglio. In 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch'essa tritata fine. Unire l'olio e scaldare il tutto. Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere per 10 minuti. Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.

 

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