ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Alle Olive (6)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio A Pezzi
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
300 G - Pomodori Pelati
1 Spicchio - Aglio
Rosmarino
15 - Olive Nere
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i pezzi di coniglio e asciugarli bene. Metterlo in un tegame antiaderente su fuoco vivo con l'aglio schiacciato e il rosmarino e fargli eliminare l'acqua delle carni. Bagnare col vino e lasciarlo evaporare. Versare i pomodori, regolare di sale e pepe, unire le olive snocciolate, abbassare la fiamma e cuocere per circa un'ora rigirando i pezzi di coniglio nel sugo. A fine cottura eliminare l'aglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76