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  Coniglio Alle Olive (4)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio Di 1500 G
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Rametti - Rosmarino
2 Spicchi - Aglio
20 - Olive Verdi
1 Cucchiaio - Pinoli
1 Manciata - Prezzemolo
1 - Dado Di Carne
Poca - Farina Bianca
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Pepe
Sale

Preparazione:
Lavate a lungo il coniglio in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi; disponetelo in una casseruola di terracotta con il burro e l'olio; lasciatelo rosolare bene, aggiungete il vino bianco, salate e pepate. Preparate intanto un trito fatto di rosmarino, le olive, i pinoli e il prezzemolo. Sciogliete in una scodella di acqua tiepida il dado e una cucchiaiata di farina bianca e aggiungete questo composto al coniglio. Lasciate cuocere per circa mezz'ora e unite il trito di aromi e gli spicchi di aglio schiacciati. Fate cuocere ancora, lentamente, per circa un'ora e cioè fino a quando la carne sarà ben cotta e il sughetto denso. Accompagnate con una polenta fumante, oppure con crostini di polenta fritti nell'olio.

 

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