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Coniglio Alle Olive (4) carne Per 4 persone A base di Coniglio Ingredienti: 1 - Coniglio Di 1500 G 50 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Rametti - Rosmarino 2 Spicchi - Aglio 20 - Olive Verdi 1 Cucchiaio - Pinoli 1 Manciata - Prezzemolo 1 - Dado Di Carne Poca - Farina Bianca 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco Pepe Sale Preparazione: Lavate a lungo il coniglio in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi; disponetelo in una casseruola di terracotta con il burro e l'olio; lasciatelo rosolare bene, aggiungete il vino bianco, salate e pepate. Preparate intanto un trito fatto di rosmarino, le olive, i pinoli e il prezzemolo. Sciogliete in una scodella di acqua tiepida il dado e una cucchiaiata di farina bianca e aggiungete questo composto al coniglio. Lasciate cuocere per circa mezz'ora e unite il trito di aromi e gli spicchi di aglio schiacciati. Fate cuocere ancora, lentamente, per circa un'ora e cioè fino a quando la carne sarà ben cotta e il sughetto denso. Accompagnate con una polenta fumante, oppure con crostini di polenta fritti nell'olio. |