ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coniglio Alle Olive (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
600 G - Coniglio In Pezzi
1 - Carota
1 - Sedano
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco
150 G - Olive Verdi Snocciolate
1/2 Tazza - Brodo
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Alcune Foglie - Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare olio e burro, unire il coniglio la carota, la cipolla e il sedano affettati sottilmente e l'alloro. Dopo pochi minuti bagnare con il vino e lasciare evaporare. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco dolce. Unire le olive, salare e pepare. Cuocere ancora per 1/2 ora bagnando con il brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76